Обсуждение баттла
|
|
FrostMc | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 15:30 | Сообщение # 76 |
Admin
Статус: Offline
| zmey незнаю,если продлят то быстрее всего ДА=)
|
|
| |
zmey | Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:19 | Сообщение # 77 |
Наш человек
| FrostMc, до пяти сёдня можеш здать и трек мой прийми))
Добро пожаловать
Сообщение отредактировал zmey - Вторник, 24.02.2009, 11:19 |
|
| |
Leshka | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:31 | Сообщение # 78 |
Наш человек
| но факт есть факт , что если за бермудский треугольник заговорили , то знач же там чтото происходит ?? )) , и кстати лешка , не об этом речь была !!! а если не можеш подойти к какой нить теме с разных сторон , то это плохо .... будеш видеть только одну сторону медали , а ребра и другой стороны , изображения , значения можеш не знать .... ( эт я так между словом,,, ... образно ) ReeDL, соре что позновато...давно не лазил по саиту....ты чиать то умееш???и разве я говарил что немогу подоити к теме с разных старон??? ух если чесно насмешил малость))
Вперёт!только вперёт!
|
|
| |
ReeDL | Дата: Пятница, 27.02.2009, 08:31 | Сообщение # 79 |
Наш человек
| Leshka, :D :D :D :D :D :D :D Ты сомневаешся что я читать умею ???????????? и ты меня будеш учить ???? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) бля , капец амбиций выше крыши , я с вас в шоке ,,, гааа типа подъебал ))))))))))))) Quote (Leshka) ты чиать то умееш??? паря , я не ХЕЙТЕР , я грю как есть , и если я грю , то не просто так !!!!!!!! если б я чего то не знал , то я бы молчал , ну я смотрю ты больше меня знаеш , и читаеш уже дохрена , аж 2 месяца , ну ладно ..... буду слушать тебя , ты ж больше меня знаеш и буду следовать твоим советам :D Мир те и адекватности )))!!!!!
По голове себе постучи !!! )))
Сообщение отредактировал ReeDL - Пятница, 27.02.2009, 08:36 |
|
| |
Leshka | Дата: Пятница, 27.02.2009, 08:41 | Сообщение # 80 |
Наш человек
| Больше ты знаш или нет это неважно!)я тебя неучил даже не думал)и подьёбок там тоже незамечается!)просто причом тут чото там про медаль?про типо я вижу лиш одну сторону темы?)я те сказал что бермудский треугольник вата полная)или нетак?вон там вроде почти все согласны!почти все вроде тебе о этом там твердили!
Вперёт!только вперёт!
|
|
| |
ReeDL | Дата: Пятница, 27.02.2009, 08:49 | Сообщение # 81 |
Наш человек
| Quote (Leshka) причом тут чото там про медаль Leshka, блин , ты даже между строк читать не умееш , шо с тобой разговаривать ........ я тему сравнил с медалью , если ты видиш одну сторону только медали , тоесть только хорошее , то на второй стороне будет чтото плохое , тоесть тему можно раскрыть и с положительной стороны и с отрицательной !!!! Quote (Leshka) я те сказал что бермудский треугольник вата полная а какое это имеет отношение к нашему разговору ????, если все же имеет , пиши тогда трэк с тем , что треугольник это вата полная !! или как те угодно , мне лично пох
Сообщение отредактировал ReeDL - Пятница, 27.02.2009, 08:50 |
|
| |
Leshka | Дата: Пятница, 27.02.2009, 08:51 | Сообщение # 82 |
Наш человек
| Ты **нат чтоле???
Вперёт!только вперёт!
|
|
| |
ReeDL | Дата: Пятница, 27.02.2009, 08:53 | Сообщение # 83 |
Наш человек
| Leshka, чего ???????????????????????? не понял тя !!!!
|
|
| |
Leshka | Дата: Пятница, 27.02.2009, 08:56 | Сообщение # 84 |
Наш человек
| ДАк вотымено что ты ваще походу нечо непонял)ну что поделатья тебе не завидую)
Вперёт!только вперёт!
|
|
| |
ReeDL | Дата: Пятница, 27.02.2009, 08:58 | Сообщение # 85 |
Наш человек
| Leshka, оооооо даааааа , ну объясниж тогда УМНЫЙ человек , поделись знаниями , еси я шота не понял!!!!
|
|
| |
Leshka | Дата: Пятница, 27.02.2009, 09:04 | Сообщение # 86 |
Наш человек
| НУ вапервых я нетакои уж и умный)смысла обеснять я невижу походу это надолго будет)а мне надо ити в шарагу)просто ты внатуре какоито деревяный)я те одно ты ваще о другом)
Вперёт!только вперёт!
|
|
| |
ReeDL | Дата: Пятница, 27.02.2009, 09:08 | Сообщение # 87 |
Наш человек
| Leshka, хааааааа , сказал бы ты мне это на реале ))))))))) ну да бля , ты уже кудато спешиш , ну не хош объяснять , и не надо , хоть к вечеру придумай шо объяснять будеш,УМНИК, , аж интересно послушать )))))))))))))))))))))))
|
|
| |
zmey | Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:12 | Сообщение # 88 |
Наш человек
| Люди я вам открою тайну вы друг друга непоняли хатя я вас тож непонял
Добро пожаловать
Сообщение отредактировал zmey - Пятница, 27.02.2009, 13:13 |
|
| |
ReeDL | Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:19 | Сообщение # 89 |
Наш человек
| Добавлено (27.02.2009, 13:19) --------------------------------------------- zmey, я ему за раскрытие темы , а он мне , за то , шо бермудского треугольника не существует , ну я сморю бесполезно чтото обсуждать , если совершенно о разных вещах разговариваем с ним ...
|
|
| |
zmey | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:30 | Сообщение # 90 |
Наш человек
| ReeDL, слух когда оценки будут?
Добро пожаловать
|
|
| |